Seelsorge auf den Dörfern erhalten

Der Förderverein und die Stiftung "Pfarrstelle Posthausen" haben das Ziel einen Pastor/eine Pastorin auf dem Moor zu halten. Bei der Erreichung dieses Ziels waren sie bisher erfolgreich. Um dieses Ziel zu realisieren, finanzieren sie seit 2009 eine viertel Pfarrstelle. Insgesamt hat die Kirchengemeinde Posthausen zusammen mit diesem Stellenanteil nun immer noch eine  0,75 Pfarrstelle.

Besonders die Stiftung ist zum langfristigen Erreichen des Ziels auf Ihre Unterstützung angewiesen. Jede Summe hilft und ist herzlich willkommen.

Detaillierte Informationen finden Sie auf der Homepage der Stiftung

www.stiftung-Posthausen.de

So können Sie helfen:

Bankverbindung Stiftung Pfarrstelle Posthausen
Volksbank Sottrum

Der Vorstand:

Hermann Behrens
(Finanzwart),
Elmar Voigt
(1. Vorsitzender),
Herbert Freymuth
(2. Vorsitzender),
Constanze Ulbrich (Pastorin),
Birgitte Böhling (Schriftwartin)

Hier können Sie eine Zustiftungserklärung herunterladen und diese der Stiftung per Post zukommen lassen. Wenn Sie es wünschen, können Sie Ihre Spendenbeträge mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung auch abbuchen lassen.